福州福兴妇产医院

福州引产手术后一般要住院几天

来源:福建人流网 | 2018-09-30 15:04 |

   福州引产手术后一般要住院几天?引产手术与人流手术不同,由于怀孕时间比较长,其手术难度与手术风险都会比人流手术的要大一些。那么,引产手术后一般要住院几天?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州引产手术后一般要住院几天?

  科专家表示,由于引产手术的手术难度与风险比人流手术的要大,因而做引产手术的女性需要进行住院观察,以免有突发状况。而一般来说,女性做引产手术,其住院情况需要根据个人的身体状况与术后消炎情况不同,需要进行3天左右的住院观察,这样可以观察女性的子宫在引产手术后是否有异常出血的情况,并进行常规抗炎治疗。》》》福州宫外孕对女性有哪些危害

  引产会不会对下次怀孕有影响?

  医生表示,女性在进行引产手术的时候,如果手术操作得当,术后好好注意身体的休养,饮食上不要过于简单,休息质量要,及时关注恶露的变化情况,那么都是对身体的尽快恢复很有帮助。但要注意的是,如果引产后出血时间长,流产不干净,那么还是有一定几率会影响到下次怀孕的,这点要注意选择正规的医院做手术才行。

  也因为引产对子宫存在的损伤需要术后好好休养恢复回来,所以引产后半个月是必要的休息时间,尽量少工作、少点操心工作上的事情,多吃有营养滋补功效的食物,这样才能让身体更快地恢复过来。

  以上是“福州引产手术后一般要住院几天”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

上一篇:福州做过引产手术会不会影响生育 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条