福州福兴妇产医院

福州做引产要要注意什么

来源:福建人流网 | 2018-02-23 15:26 |

   福州做引产要要注意什么?意外怀孕后,一些女性因为对人流的不了解,而错过了人流的适合时间,只能选择引产手术。由于引产手术的风险较高,一些注意事项女性应该了解。那么,做引产要要注意什么?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做引产要要注意什么?

  1.术前的检查不要错过:女性在引产前不可少,如常规检查包括:血常规、B超、凝血功能、心电图等,通过这些检查,有助于医生了解女性的身体情况,进而手术的成功。

  2.术前的卫生清洗不能马虎:孕妇在引产前特别是下腹部和阴部更要清洗干净,保持外阴清洁、干燥,勤换洗内裤。不随意用洗液,不滥用抗生素等。

  3.如果检查出有炎症,治疗后才好引产:引产前出现严重宫颈炎或分泌物多,需先予以治疗,待病情改善后方可进行,同时也要注意应在引产前给抗生素预防感染的发生。》》》福州引产后多久适合要孩子

  引产要住院吗?

  由于引产手术的手术难度与风险比人流手术的要大,因而做引产手术的女性需要进行住院观察,以免有突发状况。而一般来说,女性做引产手术,其住院情况需要根据个人的身体状况与术后消炎情况不同,需要进行3天左右的住院观察,这样可以观察女性的子宫在引产手术后是否有异常出血的情况,并进行常规抗炎治疗。

  感谢你的耐心观看,以上内容仅能作为参考,个人病情还与自身的身体情况有关系,建议点击福州福兴妇产医院咨询框,也可拨打健康热线:400-648-5888。了解更多内容,祝你健康快乐!

 

编辑推荐

特别头条