福州福兴妇产医院

福州引产前要做什么准备

来源:福建人流网 | 2018-02-28 16:13 |

   福州引产前要做什么准备?引产手术和人流相比危害要大得多,所以该准备的千万不能大意,以免影响到引产手术的顺利进行。那么,引产前要做什么准备?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州引产前要做什么准备?

  1、术前检查:全身检查和妇科检查,白带常规化验,详细询问病史,包括过去史、出血史、月经史、妊娠分娩史和本次妊娠的经过,测体温、脉搏、血压、验血等,必要时测肝、肾功能,胸透,和心电图检查,B超进行胎盘定位,低置胎盘者禁忌。

  2、术前营养:手术前要补充营养、避免感冒,手术后住院2-3天,观察子宫无异常出血、以及常规抗炎治疗,身体无异常就可以出院。

  3、稳定情绪:孕妇要放松心情,情绪太紧张,会影响到子宫收缩,术后食欲也会下降,术后会出现乏力,疲劳等,手术时要与医生密切配合,不要过分紧张。

  4、手术当天:补充水分,水分充足身体运作快,引产前1周内应避免性生活,术前1日要洗澡、更衣,避免着凉,手术当天早晨禁食或喝点糖开水。》》》福州引产之前需要做哪些检查

  引产前B超检查的原因

  1、避免不完全流产。对孕囊进行精确定位,做B超我们可以知道孕囊的大小,这样可以避免不完全流产的情况。以便手术安全的进行。可以发现生殖道有没有畸形,这样在做手术前就会做出相应的准备,避免一些不必要的损伤。

  2、确定是否是宫内孕。因为宫外孕前期是和正常的怀孕的症状差不多,因此常被女性朋友误以为怀孕,而宫外孕的危害却很大,不及时发现及时处理,会有生命危险。

  3、避免手术空吸。引产之前做了B超以后就可以看清它的位置,避免空吸,太早的话,可能孕囊还没有到达宫腔,具体有没有一些异常的位置,在做手术的过程中就可以有的放矢避免空吸。

  感谢你的耐心观看,以上内容仅能作为参考,个人病情还与自身的身体情况有关系,建议点击福州福兴妇产医院咨询框,也可拨打健康热线:400-648-5888。了解更多内容,祝你健康快乐!

 

编辑推荐

特别头条