福州福兴妇产医院

福州哪些情况下不适合做引产

来源:福建人流网 | 2018-03-09 16:40 |

   福州哪些情况下不适合做引产?引产有很大的危险性,女性要想安全进行引产,手术前需要进行细致的身体检查,看看是否符合做引产的条件。那么,哪些情况下不适合做引产?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州哪些情况下不适合做引产?

  1、患有严重心、肝、肾、肺及血液病;

  2、生殖器炎症,如阴道炎,宫颈重度糜烂,盆腔炎;

  3、疤痕子宫;

  4、妊娠期间反复有阴道出血。》》》福州怀孕四个多月可以做引产吗

  引产前的检查项目有哪些?

  1、B超检查:必要时作B超进行胎盘定位,低置胎盘者禁忌。

  2、各种身体检查:测体温、脉搏、血压、验血、尿常规等,必要时测肝、肾功能,胸透,和心电图检查。

  3、医生会询问病史,包括过去史、出血史、肝肾疾病史、月经史、妊娠分娩史和本次妊娠的经过。

  4、身检查和妇科检查,白带常规化验:严重宫颈炎或分泌物多,需先予以治疗,待病情改善后方可进行;术前给抗生素预防感染。必要时作分泌物培养及药敏试验。

  通过以上专家对“福州哪些情况下不适合做引产”的介绍,相信您已经进一步的了解了。文章的阐述只是大概,建议您花几分钟时间和在线医生交流,在线医生将免费为您分析具体情况,并为你找到问题的根源所在,也可拨打健康热线:400-648-5888。

 

编辑推荐

特别头条