福州福兴妇产医院

福州做引产前需要注意什么

来源:福建人流网 | 2018-03-12 15:32 |

   福州做引产前需要注意什么?引产手术的风险较高,所以在术前要做好充分准备,以免影响到手术的顺利进行。那么,做引产前需要注意什么?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做引产前需要注意什么?

  1、为了确保引产的安全,引产前必须做一些例行检查。常见的检查项目包括一般的问诊(主要就是了解受术者过去史、出血史、肝肾疾病以及月经史等)、全身检查、妇科检查、白带常规等等,掌握受术者身体体征后,再根据实际情况为其进行手术。

  2、引产前一些注意事项。如引产前禁房事、洗澡,尤其是外阴部,需保持外阴清洁。

  3、引产禁忌症要有所认识。凡在妊娠16—24周,要求终止妊娠而无禁忌者均可实行引产,但要注意的是,如正在各种疾病的急性期、患者有心肝肾等疾病、凝血机能障碍、严重贫血、子宫发育畸形以及24小时内体温37℃以上者,不宜行引产手术。》》》福州怀孕四个月了可以做引产吗

  做引产饮食后的注意事项:

  1、补充蛋白质:引产产后半个月之内,蛋白质每公斤体重应供给1.5克到2克。可多吃些鸡肉、猪瘦肉、蛋类、奶类和豆类、豆类制品等。

  2、补充水分:引产后由于身体较虚弱,常易出汗,补充水分宜少量多次,汗液中排出水溶性维生素较多,尤其维生素C、维生素B1、维生素B2,因此,应多吃新鲜蔬菜、水果。

  3、限制脂肪:术后一星期内脂肪控制在每日80克左右。行经紊乱者,忌食刺激性食品,如辣椒、酒、醋、胡椒、姜等,这类食品均能刺激性器官充血,增加月经量。也要忌食螃蟹、田螺、河蚌等寒性食物。

  以上就是“福州做引产前需要注意什么”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条