福州福兴妇产医院

福州引产前哪些检查不可少

来源:福建人流网 | 2018-03-30 15:17 |

   福州引产前哪些检查不可少?对于意外怀孕的女性来说,如果怀孕的时间已经超过了12周以上的话,想要终止妊娠则只能通过引产了。但引产手术的风险较大,为了引产手术的顺利进行,术前检查很重要。那么,引产前哪些检查不可少?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州引产前哪些检查不可少?

  1、需要了解的首先当然是女性的妊娠分娩史、出血史、疾病史等等,以便对女性的情况有一个初步的了解。

  2、妇科检查,如白带常规检查,尿检等等,主要也就是针对性的检查女性是否有妇科炎症这一类疾病的感染,以便能及早发现,及时治疗。

  3、体温、脉搏、血压等等的相关检查,如果有必要也可以对女性的肝、肾功能进行检查,以便及时了解到女性的身体情况是否适合做无痛引产手术。

  4、B超检查,及时了解到女性怀孕的具体情况,了解胎儿大小和位置,及时掌握女性怀孕的具体信息。通过检查女性怀孕的时间来及时确定手术的时间。

  5、宫颈检查。了解到女性子宫颈等组织的具体情况,及时排除危害手术安全的因素,确保手术的顺利进行。》》》福州引产前有哪些准备工作

  引产后要注意什么?

  1、注意歇息:手术后2周以内不要进行过于深重的体力劳动,平常要尽量少看电视和杂志等,应当确保恰当的卧床歇息时间。

  2、注意补充营养物质:多吃含维生素和蛋白质丰富的食物,多吃含铁元素的食物能够避免呈现贫血,能够协助身体尽快康复。

  3、注意坚持外阴的清洁卫生:应当天天都用温开水进行清洁,并且要常换卫生巾。不要进行盆浴,避免阴道感染。

  4、禁止性生活:术后一个月是应当禁止性生活的,恢复性生活后一定要做好避孕措施,避免再次怀孕。假如病人术后呈现发热或腹痛要及时早医院进行诊治。

  以上就是“福州引产前哪些检查不可少”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条