福州福兴妇产医院

福州引产前要检查什么

来源:福建人流网 | 2018-04-27 11:37 |

   福州引产前要检查什么?女性朋友在做引产手术之前,需要做好术前的检查,通常术前的检查可判断女性朋友的身体情况,若是患上一些妇科炎症的话,此时是不宜进行手术的。那么,引产前要检查什么?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州引产前要检查什么?

  1、手术前医生会详细询问患者的相关病史,主要包括过去史、出血史、肝肾疾病史、月经史、妊娠分娩史和本次妊娠的经过等,情况特殊者给予相对的处理。

  2、手术前进行B超检查,确定胎盘定位的位置,若是低置胎盘的女性是禁止做引产手术的。

  3、在进行手术前,做基本的检查,包括测量体温、脉搏、血压、验血及尿常规等,情况特殊的女性朋友也要进行肝、肾功能,胸透和心电图的检查。

  4、做妇科检查时,若发现患有中重度的宫颈炎症或出现分泌物过多的情况,在进行手术前先用抗生素控制炎症,在病情稳定后再进行引产手术,必要时还应该做分泌物培养及药敏试验。》》》福州做引产要注意哪些问题

  不当的引产危害大 引产安全不可忽视

  1、大出血:在引产后产妇的阴道出血量达到四百毫升以上,应及时引起重视,否则会造成休克。

  2、术后感染:在引起术后2周,如果产妇出现高热,寒战,下腹剧痛等异常现象,应该引起重视,有可能是由于术后感染引起的。

  3、产道损伤:女性在引产的时候宫颈口的弹性比较差,所以在引产的过程中很容易出现产道损伤的情况,常见的损伤有阴道裂伤、后穹窿裂伤、宫颈口裂伤等。

  温馨提示,意外怀孕的女性在还未准备要宝宝的情况下,应该尽早进行手术,以免造成引产。并且在选择引产医院的时候一定要选择一家正规专业的医院,这样才能保障安全。

  通过以上了解想必对“福州引产前要检查什么”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

上一篇:福州做引产要注意哪些问题 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条