福州福兴妇产医院

福州引产手术前要检查哪些

来源:福建人流网 | 2018-05-27 16:59 |

   福州引产手术前要检查哪些?只要引产方法得当,是不存在比正常分娩痛苦大的问题,因此想要做引产的孕妇不要有心里负担。那么,引产手术前要检查哪些?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州引产手术前要检查哪些?

  B超检查:引产前做B超检查,主要是通过B草检查来确定孕囊的大小和位置。如果位置不正的话,是会影响手术的操作和安全性。

  脉搏、血压、血尿常规等检查:同时还要配合肝脏肾功能检查,必要时进行胸透和心电图检查。

  妇科检查:在做引产手术前需要进行全身的妇科检查,主要是针对自身情况进行详细的了解,排除一些对于手术不利的因素。

  白带检查:通过白带的检查就可以了解身体是不是存在炎症,如果有炎症的话是不能进行引产手术的。》》》福州做引产手术有没有无痛的

  如何降低引产带来的风险?

  到正规医院手术:很多意外怀孕而引产的女性多是由于经济原因的限制而选择了小医院小诊所,手术的安全性就无法保证,而很多女性在手术后为了省钱,在术后没有采取任何消炎的措施,从而给身体造成较大的伤害,不要因为一时的窘迫而置自己的身体健康于不顾,给自己留下遗憾。

  术后恢复要慎重:做引产手术的女性多是上班族或者是学生,因为各种各样的原因,她们没有时间在术后得到很好的休息,而且引产后营养跟不上,这些都给女性的安全留下了隐患。

  温馨提示:以上是关于“福州引产手术前要检查哪些”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。我们将竭诚为您服务。

 

编辑推荐

特别头条