福州福兴妇产医院

福州做引产前检查什么

来源:福建人流网 | 2018-09-25 17:11 |

   福州做引产前检查什么?引产手术相较人流有而言,手术危险性高,手术前需要通过一些检查来进行确诊,进一步提高手术的安全性。那么,做引产前检查什么?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做引产前检查什么?

  1、提供详细的病史:包括过去史、出血史、肝肾疾病史、月经史、妊娠分娩史和这次妊娠的经过。

  2、妇科检查:全身检查和妇科检查,白带的常规化验。

  3、周身检查:测体温、脉搏、血压、验血、尿常规等,必要时,要测肝、肾功能,胸透和心电图检查。

  4、炎症的治疗:为了防止上行感染,必需先治疗炎症再进行引产手术。如果女性患有严重的宫颈炎或分泌物多,需要先予以治疗,等到病情改善后方可进行手术。术前给抗菌药物预防感染,必要时作分泌物培养及药敏试验。

  5、其它的事项:妊娠的月份大、宫颈发育不良、宫口小、颈管长者,术前需要给一定的药物。必要时,做B超进行胎盘定位,低置胎盘都不易进行引产手术。》》》福州做引产手术有没有无痛的

  女性中期引产后要怎么护理?

  1、进行适当的运动:引产手术后2周内,要卧床歇息,不要做重体力劳动,能够根据自个的情况,恰当运动,可是一定要有用避免强烈运动。

  2、注意个人卫生:维持外阴部清洁卫生,每天用温水清洗,要勤换内裤,更要注意经期卫生。医生指出,很多引产后的女性出现病发症经常是由引产后个人卫生问题导致的。

  3、异常情况的观察:女性做完引产后要注意观测身体是不是呈现异常状况,要经常查看子宫收缩状况,流血多少,是不是发热,假如呈现出血时间长、发热、腹痛等状况应去医院查看,并遵医嘱医治。

  4、保证充足的休息:女性引产后要在医院进行短期的观测,出院后,在家多休息,避免劳累,至少休息一个月,天天都要保证充足的睡眠时间。

  以上是“福州做引产前检查什么”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条