福州福兴妇产医院

福州引产术前该如何检查

来源:福建人流网 | 2018-10-26 10:25 |

   福州引产术前该如何检查?要知道引产存在的风险大,所以术前我们要先进行检查,这样做,才能保障手术顺利进行。那么,引产术前该如何检查?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州引产术前该如何检查?

  1、询问病史:术前,医生会询问病史,询问的内容主要包括:月经史、过去史、本次妊娠及妊娠分娩史。询问好这些,才能接受引产手术。

  2、服用抗生素:引产手术前,女性朋友要服用抗生素。为什么要服用抗生素?因为抗生素能预防感染。但不能私自服用,要在医生指导下服用,这样才不会多服。

  3、B超检查:引产术前要进行B超检查,检查主要是进行胎盘定位,如果是抵制胎盘者,是不能做引产手术,女性朋友们要引起重视了。》》》福州做引产的费用是多少

  引产术前还要注意的问题

  1、不过夫妻生活:术前过夫妻生活的话,感染的几率也会增加。所以,在接受引产术前一个星期内,女性朋友都不能过夫妻生活。

  2、保持好心情:接受手术前,很多女性都会很紧张,紧张的话,会影响子宫收缩,导致疲劳无力,会影响到手术进展。所以,术前要消除紧张的情绪。

  3、要加强营养:接受引产手术前,女性要加强营养,保持充足血液量,这样手术过程中,才不会出现体力不支情况。

  通过以上了解想必对“福州引产术前该如何检查”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

上一篇:福州做引产前检查什么 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条