福州福兴妇产医院

福州怀孕几个月算大月份引产

来源:福建人流网 | 2018-01-16 17:35 |

   福州怀孕几个月算大月份引产?引产对女性身体的影响比较大,所以不是情况特殊,一般不建议女性选择。那么,怀孕几个月算大月份引产?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州怀孕几个月算大月份引产?

  其实大月份引产,医学上一般指怀孕24-28周大的时候,这时候胎儿的重要脏器已经发育成型,骨骼开始变硬,引产手术对孕妇的创伤要比普通的人流手术大,而且手术无法直接取出胎盘和胎儿,还需要从产道娩出,一旦手术操作不规范或者消毒没到位,术后还容易引起产后出血、产道损伤等并发症,并易发生继发感染。

  所以,引产手术一定要去正规大医院进行才好,这样自己的安全也得到保障,医护人员的素质也过硬,术后护理更有利。》》》福州什么情况下孕妇要引产

  引产过后恶露得多少天?

  医生介绍,恶露排出的量是因人而异的,正常的话,需要持续半个月到一个月之间,超过两个月就要去医院看看了。而且,引产后恶露的量一直没有减少,也要尽早就医院做复查,看看是不是发生了术后细菌感染问题。

  虽然恶露的排出量一般在一个月内就可以结束,甚至有些女性身体好,半个月左右就干净了。但如果一个月后还点滴不尽,为了避免引起术后感染,带来严重的并发症,早点看医生复查一下身体的康复情况很重要,万万不要省略掉这一步比较好。

  温馨提示:以上是关于“福州怀孕几个月算大月份引产”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。福州福兴妇产医院通过全天候网络预约,为广大患者提供绿色就医通道。请联系我们的专家,我们将竭诚为您服务,并真诚地祝您身体早日康复。

 

编辑推荐

特别头条