福州福兴妇产医院

福州怀孕5个月要怎么引产

来源:福建人流网 | 2018-02-25 16:29 |

   福州怀孕5个月要怎么引产?对于想做人流手术的女性来说,要把握好人流的时间,如果怀孕超过12周就需要做引产手术了。那么,怀孕5个月要怎么引产?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州怀孕5个月要怎么引产?

  医生介绍,引产分为中期妊娠引产和晚期妊娠引产。怀孕12-24周,用人工的方法终止妊辰叫做妊娠中期引产;怀孕满28周以后,由于母体因素或胎儿方面的原因,用人工的方法发动子宫收缩而终止妊娠的手段,称为妊娠晚期引产。手术风险较高,所以在就诊之前一定要谨慎选择医院。》》》福州引产之前需要做哪些检查

  不当引产的危害有:

  一、手术感染。手术环境差、操作不规范、术后护理不当,会造成感染,出现下腹疼痛、阴道流脓性或脓血性分泌物、有臭味,甚至会出现血压下降、腹部 拒按并有压痛及反跳痛。

  二、大量出血。胎儿娩出后如果短时间内大量出血,病人会发生休克而危及生病,这是引产中常见的危害。

  三、产道损伤。引产过程中由于宫缩较强,宫颈口小及弹性差,易出现产道 损伤如后穹窿、宫颈口裂伤及阴道裂伤等。

  通过以上了解想必对“福州怀孕5个月要怎么引产”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条