福州福兴妇产医院

福州怀孕四个月了可以做引产吗

来源:福建人流网 | 2018-03-11 15:09 |

   福州怀孕四个月了可以做引产吗?对于错过人流的女性来说,只能选择做引产手术了。但是因为月份大了,危险性也就增加,手术难度也大,所以一定要选择专业的医院做引产手术。那么,福州怀孕四个月了可以做引产吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州怀孕四个月了可以做引产吗?

  专家认为,怀孕四个月才接受引产手术,危险是有的,但想要确保安全,也不是没有办法,重要的是选择更适合自己的引产方式,有条件的话,选择无痛引产术比较好,起码手术过程受术者比较轻松。但因为这是大月份的流产手术,如非必要,胎儿发育都健全,自己也没有健康问题,不建议手术流产受这个罪,更建议平平安安将孩子生下来。》》》福州做引产手术有没有无痛的

  做引产有什么要求?

  专家表示,女性引产应该选择在怀孕后14-27周,这是比较合适的时间段。而一般来说,孕12-24周为中期引产,孕期满28周以后为晚期引产。而引产有以下几点要求:

  1.有严重心、肝、肾、肺及血液病等疾患的女性,应及时引产;

  2.查出生殖器炎症如阴道炎、宫颈重度糜烂、盆腔炎等的女性,要尽早引产;

  3.是疤痕子宫患者,若妊娠期重复出现阴道出血现象,不及时引产恐有危险。

  4. 根据催生本身的特点,不适于阴道分娩者同样也不适于催生;

  温馨提示:以上是关于“福州怀孕四个月了可以做引产吗”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。我们将竭诚为您服务,并真诚地祝您身体早日康复。

 

编辑推荐

特别头条