福州福兴妇产医院

福州5个月可以做引产吗

来源:福建人流网 | 2018-03-26 16:21 |

   福州5个月可以做引产吗?生活中很多孕妇由于胎儿发育问题或自身原因不得不进行引产手术,引产可分为中期妊娠引产和晚期妊娠引产两种。那么,5个月可以做引产吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州5个月可以做引产吗?

  怀孕5个多月是可以进行引产的,但是由于女性怀孕5个多月后,胎儿已经开始发育成形,而且骨骼也逐渐生长变硬,这时候进行引产手术有一定的难度,如果手术中操作不当很可能出现生命危险,或者导致终身不育,所以进行引产一定要选择正规专业的医院。

  对于怀孕5个月的女性,如果要进行引产,为了保证手术的顺利和安全,建议做好手术前的准备,手术前需要保证身体的健康,排除各种身体疾病,避免手术中出现感染,术前做好检查,有什么特殊情况要告知医生,预防出现意外的情况。》》》福州做过引产手术会不会影响生育

  福兴妇产医院引产的优势:

  资深专家,亲自手术:资深专家亲自手术,确保手术过程安全,每一位手术医师都有良好的手术记录,技术规范、经验丰富,是手术安全的有力保障。

  专业麻醉,确保手术安全:选用适合患者的麻醉药,拥有专业麻醉监测仪器,由经验丰富的麻醉医师全程跟踪,准确使用麻醉剂量,确保手术安全。

  保护隐私,维护患者利益:坚持一患一诊室、一对一服务,坚持绝对的隐私保护制度,大程度上保护受术者的隐私不受侵犯。

  先进技术,安全无痛:无痛引产术,安全无痛、恢复迅速、并发症少、保护子宫优势,备受推崇。

  无菌环境,有效控制感染:为了避免术中感染,引产都是在先进的层流净化手术室进行,空气洁净度高达99.99%,有效控制手术感染。

  以上是“福州5个月可以做引产吗”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条