福州福兴妇产医院

福州怀孕三个月还能做人流吗

来源:福建人流网 | 2018-10-09 14:17 |

   福州怀孕三个月还能做人流吗?意外怀孕之后很多女性都会选择人流的方式来打胎。据调查,由于对人流的知识了解得不多,不少人都因此而错过了较佳的手术时间,进而加大了手术风险。那么,怀孕三个月还能做人流吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州怀孕三个月还能做人流吗?

  专家介绍说:不是任何怀孕周期都适合做人流手术的,是有严格的时间要求的,不能太早也不能太晚。人流手术的黄金时期一般在妊娠35天~50天内,不能超过10周,因为在这段期间内的子宫不太大,妊娠组织也不算多,胎儿还没有发育完成,通过人流手术可以把孕囊里的组织吸取干净,达到中止妊娠的。

  怀孕3个多月也就是12周以上,这时胎盘已经形成,而且胎儿逐渐长大,骨骼也开始变硬了,骨架已在形成,如果选择做人流手术,不仅加大了手术难度,很有可能造成大出血,危及生命,而且在正规的医院,这种情况是不会给女性们做人流手术的,只能引产。所以说,怀孕3个多月是不能做人流手术的,而只能做引产手术。》》》福州做引产前检查什么

  福州福兴妇产医院,呵护您的健康

  福州福兴妇产医院拥有专业的医疗团队,同时不断对先进技术进行创新和改进,技术成熟,操作性极强,可靠性更高,减少女性不必要的心里负担。

  做引产,福州福兴妇产医院采用的是先进的引产技术,在患者出现宫缩后,腹痛消失,使引产患者轻松结束分娩及清宫术,同时避免引产所致的各种并发症,使女性朋友既避免心理及精神创伤,手术时间是由手术方式、宫缩、孕妇体力以各方面情况而定的。

  通过以上专家对“福州怀孕三个月还能做人流吗”的介绍,相信您已经进一步的了解了。文章的阐述只是大概,建议您花几分钟时间和在线医生交流,在线医生将免费为您分析具体情况,并为你找到问题的根源所在,也可拨打健康热线:400-648-5888。

上一篇:福州哪些女性不能做引产手术 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条