福州福兴妇产医院

福州做引产危险大吗

来源:福建人流网 | 2018-01-09 15:40 |

   福州做引产危险大吗?引产手术一般在妊娠13-27周之内进行,有妊娠中期和妊娠晚期引产的说法。而妊娠超过25周,我们称之为晚期引产。女性如果选择引产,还是越早越好。那么,做引产危险大吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做引产危险大吗?

  答案是引产对身体的危害比较大,也较为危险。所以一般不建议女性贸然引产,除非是遇上了不得已的情况,比如患上了重度妊娠中毒症、羊水过多、糖尿病、慢性肾炎等妊娠期并发症的危险情况,才只好选择引产。

  值得注意的是,选择引产的女性应该去正规的人流医院做,并且注意术后获得较好的休息和食补,让自己的身体尽早治好,不然很容易落下病根,带来更多的妇科健康隐患。》》》福州怀孕多长时间不能引产

  做引产有什么要求?

  1.有严重心、肝、肾、肺及血液病等疾患的女性,应及时引产;

  2.查出生殖器炎症如阴道炎、宫颈重度糜烂、盆腔炎等的女性,要尽早引产;

  3.是疤痕子宫患者,若妊娠期重复出现阴道出血现象,不及时引产恐有危险。

  4. 根据催生本身的特点,不适于阴道分娩者同样也不适于催生;

  温馨提示:以上是关于“福州做引产危险大吗”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。福州福兴妇产医院通过全天候网络预约,为广大患者提供绿色就医通道。请联系我们的专家,我们将竭诚为您服务,并真诚地祝您身体早日康复。

 

编辑推荐

特别头条