福州福兴妇产医院

福州引产不当有什么危害

来源:福建人流网 | 2018-01-17 16:44 |

   福州引产不当有什么危害?虽然做引产的风险比无痛人流要高,但只要手术操作得当,恢复得好,也不会有大问题。但不当的引产手术就会有较大的损伤。那么,引产不当有什么危害?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州引产不当有什么危害?

  1.术后大出血危机。引产手术主要是针对怀孕月份比较大的女性朋友的。此时胎儿已经发育形成,体积增大,做引产手术也跟生孩子一样,对女性的身体消耗非常大,一旦手术不当,也容易导致术后大出血,引起休克甚至危及到生命。

  2.产道娩出带来的损伤。女性产道在正常分娩时,会慢慢扩大帮助生下孩子。但是引产手术时,女性的宫颈口小及弹性差,容易在引产中出现宫颈口裂伤及阴道裂伤等危害,给自己带来比较大的风险。

  3.严重会导致子宫破裂。女性的子宫是重要的生殖器官,也是孕育胎儿的重要场所,如果进行引产手术,就会产生强烈的宫缩,导致子宫破裂的情况出现,给自己的安全带来隐忧!》》》福州怀孕几个月算大月份引产

  福州无痛引产哪里好?

  无痛引产的出现,其实也是现代医学技术发展的一种趋势,这样才能打破传统引产术的局限,让女性朋友在采用适当麻醉的情况下手术,睡眠状态下就能完成,过程放松,也不会因为疼痛难忍而导致乱动,增加手术的难度,无疑是比较好地避免了发生并发症和后遗症的几率。

  福州福兴妇产医院引进的无痛引产术,就很受欢迎。受术者整个手术过程都是在麻醉状态下进行的,“睡眠中”就能够结束手术,时间短,过程痛苦小,并不像传统的引产手术一样让受术者痛苦非常,而且配备的层流净化手术室的无菌率非常高,术中危险性大大降低,也是给受术者的安全提供了可靠的保证!

  以上就是“福州引产不当有什么危害”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条