福州福兴妇产医院

福州做引产手术有风险吗

来源:福建人流网 | 2018-02-04 15:13 |

   福州做引产手术有风险吗?意外怀孕如果女性决定好了不想要,就要及时进行流产,如果怀孕超过了14周,需要做引产手术,这对女性的危害很大。那么,做引产手术有风险吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做引产手术有风险吗?

  1、损伤产道:在手术过程中,由于需要用一些器械来扩张子宫口,操作不当的话就很容易损伤产道。

  2、羊水栓塞:随着子宫口的扩张,很多血管也会开放,胎膜在强大的宫腔压力下很容易破裂,大部分羊水会直接涌入血管内,造成羊水栓塞,影响人体组织和器官的血供。

  3、损伤子宫内膜:很多引产手术都是需要刮宫的,如果力度没有掌握好就很可能损伤子宫内膜,损伤严重的话很可能会影响受术女性今后的生育功能。》》》福州引产之前需要做哪些检查

  福州做引产,到福兴妇产医院

  福兴妇产医院采用了先进的“无痛引产术”,有临床经验丰富的专家亲自操刀,手术在无菌层流净化手术室中完成,杜绝医源性感染,避免引产术中术后并发症。

  无痛引产是指专业医生根据患者宫颈软硬度给予抗孕酮类药物,达到引产条件后,对患者实行宫缩药物注射,引发规律宫缩后,由麻醉师对患者进行镇痛麻醉实施,镇痛类麻药可阻断传递痛觉至中枢,达到无痛状态,娩出胎儿;手术过程中患者无痛感,在无痛状态下安全终止妊娠,患者无痛苦和恐惧感。

  温馨提示:以上是关于“福州做引产手术有风险吗”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。福州福兴妇产医院通过全天候网络预约,为广大患者提供绿色就医通道。请联系我们的专家,我们将竭诚为您服务,并真诚地祝您身体早日康复。

 

编辑推荐

特别头条