福州福兴妇产医院

福州做引产手术危害大吗

来源:福建人流网 | 2018-03-04 15:03 |

   福州做引产手术危害大吗?引产是超过3个月不能做人流的女性需要进行的一项手术,在引产的时候由于胎儿的骨骼基本成形,并且孕妇的子宫渐渐增大,胎盘也渐渐形成,这时进行手术风险大,难度也大。那么,做引产手术有哪些危险?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做引产手术危害大吗?

  1、大出血:在引产后产妇的阴道出血量达到四百毫升以上,应及时引起重视,否则会造成休克。

  2、术后感染:在引起术后2周,如果产妇出现高热,寒战,下腹剧痛等异常现象,应该引起重视,有可能是由于术后感染引起的。

  3、产道损伤:女性在引产的时候宫颈口的弹性比较差,所以在引产的过程中很容易出现产道损伤的情况,常见的损伤有阴道裂伤、后穹窿裂伤、宫颈口裂伤等。》》》福州怀孕5个月要怎么引产

  什么时候无痛引产更合适?

  医生指出,引产分为早期引产、中期引产和晚期引产,早期引产是在怀孕70天至4个月左右,中期引产是在怀孕5—7个月内。晚期引产则是在怀孕7—8个月内。

  引产手术是错过人流时间后的一种补救方法,通常我们建议患者尽早终止妊娠,因为时间越长,胎儿越大、骨骼变硬,普通的引产术对孕妇身体伤害很大,术后恢复缓慢。因此,引产手术还是选择尽快做。但不同患者自身条件与胚胎发育情况不同,所以理想引产时间其实并不绝对,在针对性做完检查后医生会根据产妇的实际怀孕情况制定合适的手术方案,明确好手术时间。

  福州福兴妇产医院推出无痛引产手术,采用的是先进镇痛技术,层流净化无菌手术室,由经验丰富的手术医生亲自操作,较大程度的降低术者手术痛苦,引产手术更安全、更便捷。

  通过以上了解想必对“福州做引产手术危害大吗”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条