福州福兴妇产医院

福州孕中期引产有什么风险

来源:福建人流网 | 2018-04-17 15:02 |

   福州孕中期引产有什么风险?如果女性怀孕到了孕中期,此时做人流已经不适合了,风险太大,因为孕周较长,胎儿骨骼已经形成,如果强行做人流只会给自身带来伤害,所以就只能做引产了。那么,孕中期引产有什么风险?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州孕中期引产有什么风险?

  1、产道损伤:孕中期引产风险大,如果女性宫缩较强,宫颈口小,弹性差,就很容易导致产道损伤出现,甚至还有宫颈口裂伤及阴道裂伤等存在。如果医生不能采取有效措施,就可能导致出血过多,进而危害女性身体健康,影响术后恢复。

  2、术后出血:孕中期引产,女性很有可能出现产后大出血,正常情况下出血量为400毫升以上,如果短时间内大量出血,就是引产并发症爆发,女性很有可能出现休克,甚至危及性命。

  3、子宫破裂:孕中期引产,除了是解决意外怀孕外,还是摆脱胎儿畸形的好方法,如果胎儿有脑积水、联体胎,是不能生下来的,只能选择做引产,加上子宫收缩强烈、滥用催产素,就容易出现子宫破裂的情况,因此医生需要及时采取措施。》》》福州做过引产手术会不会影响生育

  引产一定要选择正规专业的无痛人流医院进行

  福州福兴妇产医院采取的是国外先进的无痛引产技术,在患者出现宫缩后,腹痛消失,使引产患者在无任何痛苦情况下轻松结束分娩及清宫术,同时避免引产所致的各种并发症,使女性朋友既避免心理及精神创伤,无痛引产手术时间是由手术方式、宫缩、孕妇体力以各方面情况而定的。我院所有无痛引产手术全部由妇科主任医师、万例无痛人流手术安全无事故专家亲自操作,保证手术的极度安全性,并把引产对您的伤害降到低。

  通过以上了解想必对“福州孕中期引产有什么风险”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条