福州福兴妇产医院

福州引产有哪些伤害

来源:福建人流网 | 2018-04-29 11:19 |

   福州引产有哪些伤害?引产对于女性伤害很大,是错过人流时间不得不做的一种选择,做引产需要大家选择一家好的医院,这样安全性才有保障。那么,引产有哪些伤害?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州引产有哪些伤害?

  1、容易引起大出血,导致患者出现休克,危及生命;

  2、引起女性子宫破裂,影响生育;

  3、易引起产道损伤;

  4、引起羊水栓塞。》》》福州怀孕6个月能做引产吗

  引产后要注意哪些防护措施?

  1、注意休息。引产之后需要特别注意休养,以便能有足够的时间恢复。至少2周内是不宜做过重劳动。

  2、注意营养。因为引产手术后身体会比较虚弱,免疫力也会有所下降。所以这时候的饮食需要注意清淡的同时也要确保营养。对于一些生冷寒性、辛辣刺激类的食物要注意忌口。

  3、注意个人卫生。引产后要注意卫生清洁和护理,避免出现细菌侵入感染的情况。日常要注意勤换内裤、勤换卫生巾,避免盆浴、游泳等。同时也要避免过早性生活。

  4、要注意身体是否有异常。如果观察有出现异常出血或是发烧、腹部疼痛不适等情况的话,要及时就医复查。

  以上就是“福州引产有哪些伤害”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条