福州福兴妇产医院

福州引产不当会有什么伤害

来源:福建人流网 | 2018-05-01 11:37 |

   福州引产不当会有什么伤害?引产的风险比人流要高,若是引产时各方面的因素没有做到位,如医院、技术、设备、环境等不达标,尤其是主刀医生经验等不够的话,都可能加大手术的风险。那么,引产不当会有什么伤害?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州引产不当会有什么伤害?

  1、容易引起感染。一般手术中或是手术后比较多见感染的情况。如果手术环境不达标,操作不当、不规范,又或是在手术后护理不到位,都可能引起细菌感染,并发其他疾病感染。

  2、产道损伤。因为引产手术不当而容易引起女性产道损伤,如出现宫颈口裂伤或是阴道裂伤。

  3、子宫破裂。手术不当加上强烈的子宫收缩影响的话,也是容易诱发子宫破裂的出现。

  4、大出血。手术之后出现出血量过多,甚至超过正常范围,也是会带来危险的。》》》福州引产前要检查什么

  引产前的检查是哪些呢?

  1、需要对女性怀孕的具体情况进行详细了解。

  2、白带常规检查,基本的身体检查和妇科检查,以便及时了解女性是否有炎症等疾病的感染,如果有发现炎症感染,则需要在术前进行针对性治疗,避免影响到手术安全。

  3、有必要的话可能还需要对女性做心电图、胸透、肝、肾功能等的检测,以便及时诊断女性是否适合无痛引产手术。

  4、B超检查,及时了解胎盘位置以及怀孕的具体情况。

  5、其他检查,如过女性子宫宫颈等器官有病变的话,应提前进行相应的诊治。

  以上就是“福州引产不当会有什么伤害”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条