福州福兴妇产医院

福州宫外孕对女性有哪些危害

来源:福建人流网 | 2018-06-11 16:04 |

   福州宫外孕对女性有哪些危害? 宫外孕属于一种不正常的妊娠,对女性的身体有着非常大的危害,重要的是及时的发现和治疗。那么,宫外孕对女性有哪些危害?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州宫外孕对女性有哪些危害?

  1、导致流产:女性要是患有宫外孕时由于受精卵不在子宫内正常着床,因此至使受精卵在生长发育过程中所需要吸取的养分无法从受精卵中得到补充时会导致流产。

  2、损伤生殖器官:患有宫外孕的女性由于腹中的胎儿会不断长大,从而会对女性体内临近的生殖器官造成一定的挤压,生殖器官长时间受到挤压会出现破损的情况。

  3、影响女性生育:患有宫外孕的女性治愈之后很难再怀孕,即便再次怀孕,出现宫外孕的概率很高,所以女性一旦出现宫外孕之后再一次出现宫外孕的几率非常高。

  4、危害女性生命安全:如果宫外孕没有及时治疗至使输卵管破裂就会危及到女性的生命。同时,至使受精卵在卵巢发育的过程中会导致输卵管变得异常脆弱而发生出血,失血过多或者血流不止同样会对女性的生命造成威胁。》》》福州哪些人群易患上宫外孕

  做好早孕检查,让你及时发现宫外孕

  B超检查:B超检查对异位妊娠的诊断比较为常用,相较腹部B超而言,阴道B超的检查相对比较准确一些。

  血HCG检查:可辅助检测是否为宫外孕。正常妊娠的HCG值增长较快。即如果β-HCG每两天增加的量大于66%,可以诊断为宫内妊娠;而如果增加的量小于66%,则为宫外孕。

  以上就是“福州宫外孕对女性有哪些危害”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

上一篇:福州多次引产会影响生育吗 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条