福州福兴妇产医院

福州阴道炎会有哪些危害呢

来源:福建人流网 | 2017-08-27 21:26 |

  福州阴道炎会有哪些危害呢?一些女性面对来自生活和工作的压力,会导致身体受到很大的影响的,而且最近女性妇科疾病的发病率也是持续上升,有很多女性都觉得外阴炎没有必要治疗,因为只是有瘙痒的感觉,抓抓就过去了,其实这是一种错误的想法。希望患有外阴炎的患者要早日治疗。那阴道炎会有哪些危害呢?下面请福州福兴妇产医院医生为我们解答一下。

  感染阴道:很多女性患者再有外阴炎后都不及时的治疗,这样很容易导致患者感染阴道炎的,这就更严重了。

  感染其他妇科疾病:女性患有外阴炎还会导致其他的疾病出现,比如阴道炎,阴道分泌物增多就会产生更多的细菌,导致妇科疾病。

  影响怀孕:外阴炎是会影响精子在阴道内的存活的,所以导致受孕率降低,导致不怀孕的情况。 》》》福州阴道炎感染途径有哪些

  有癌变的可能性:患有外阴炎的患者在性生活的时候会加重患者的疼痛,还会导致炎症扩散。甚至还会感染尖锐湿疣或是淋病,滴虫,梅毒等。

  如何预防阴道炎的纠缠?

  1、养成良好的个人卫生习惯。女性朋友们在生活中要注意外阴的清洁卫生,接触公共设施时要注意避免感染,内裤宜选择棉质宽松舒适款式,每天更换与清洗,重视外阴的科学清洁,保持外阴清洁干燥,让细菌无机会滋生。

  2、要有健康的生活习惯和轻松乐观的心态。规律作息,每天有充足的睡眠;规律饮食,避免不良的饮食习惯;适当锻炼身体,保持轻松乐观的心态,减少紧张等不良的心态与情绪。

  3、重视科学避孕。在平时的生活中如果没有生育的计划,就要重视科学避孕,做好避孕措施,防止意外怀孕带来的人流对生殖系统的伤害,避免细菌感染生殖道。

  温馨提醒:以上是福兴妇产医院医生介绍的有关“福州阴道炎会有哪些危害呢”的相关内容。因个人体质不同发生疾病的程度及症状不一,须遵循主治医师指导治疗佳。福州福兴妇产医院特别开设医生免费在线咨询服务,由权威医生在线为您解答相关疾病问题,并为您的隐私保密。如需帮助,您只需咨询电话:400-648-5888就能与专业医生进行一对一的交流。

 

编辑推荐

特别头条