福州福兴妇产医院

福州宫外孕该怎么预防

来源:福建人流网 | 2018-01-18 15:54 |

   福州宫外孕该怎么预防?孕妈妈都想顺利的度过孕期,顺利的分娩,而宫外孕是一种异常的妊娠情况,还会给女性带来巨大的伤害。那么,宫外孕该怎么预防?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州宫外孕该怎么预防?

  1、及时治疗妇科病:女性的妇科疾病都会相互受到牵连,比如阴道炎,宫颈炎治疗不当,会导致盆腔炎、输卵管炎的发生,特别是患有输卵管炎的女性,得宫外孕的几率较大,因此女性一旦出现妇科疾病,就要尽快的治疗彻底,避免反反复复发病。

  2、养成好的卫生习惯:女性在月经期间、产褥期、人流手术后,是不能过性生活的,如果过了性生活,很容易导致感染,诱发一系列的妇科炎症,此外,女性要养成每天清洗外阴的习惯,勤换内裤,性生活也要单纯。

  3、做好避孕措施:一旦避孕不当,就容易怀孕,不想要小孩就会做人流,临床发现,多次人流的女性患宫外孕的几率更大,因此为了避免人流手术,女性朋友一定要做好避孕措施。

  4、做孕前检查:女性在备孕阶段,是需要做全面的检查,有疾病的情况下建议治疗后在怀孕,特别是患过宫外孕的女性,做过人流的女性,可以进行输卵管检查,在确定通畅的情况下再怀孕,可以避免宫外孕的发生。》》》福州宫外孕应该如何治疗

  如何诊断宫外孕?

  1、做超声诊断:超声可以更加准确的看清孕囊所处的位置,早期输卵管妊娠时,b超显象可见子宫增大,但是宫腔没有孕囊,而在附件部位有阴影,那么基本可以判断宫外孕。

  2、腹腔镜检查:如果宫外孕囊太小,b超无法诊断的时候,就可以做腹腔镜检查,腹腔镜是目前先进的设备,既可治疗、检查,结果也精确。

  温馨提示:以上是关于“福州宫外孕该怎么预防”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。福州福兴妇产医院通过全天候网络预约,为广大患者提供绿色就医通道。请联系我们的专家,我们将竭诚为您服务,并真诚地祝您身体早日康复。

 

编辑推荐

特别头条

  • 福州如何预防宫外孕复发

       福州如何预防宫外孕复发? 有过宫外孕经历的女性相信都不想再次经历,可很多时候...
  • 福州宫外孕该怎么预防

       福州宫外孕该怎么预防? 孕妈妈都想顺利的度过孕期,顺利的分娩,而宫外孕是一种...
  • 福州宫外孕怎么避免

       福州宫外孕怎么避免? 宫外孕的出现让很多女性担心不已,这是危害性高的一种病,...
  • 福州宫外孕可以预防吗

       福州宫外孕可以预防吗? 宫外孕不仅危害女性身体健康,还有可能影响女性今后的生...