福州福兴妇产医院

福州宫外孕可以用验孕试纸检测出来吗

来源:福建人流网 | 2018-03-06 15:53 |

   福州宫外孕可以用验孕试纸检测出来吗?宫外孕在初期和正常的怀孕有着相似的症状,所以很容易被女性朋友所忽视。所以怀孕后女性朋友都要及时去做早孕检查,排除宫外孕的危险。那么,宫外孕可以用验孕试纸检测出来吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州宫外孕可以用验孕试纸检测出来吗?

  早孕试纸并不是万能,它只能测出是否怀孕,并不能测出宫外孕。至于宫外孕来说,现在极好的诊断方法就是通过B超来进行检查。因为早孕试纸不能确定怀孕的种类。因为宫外孕也跟正常怀孕一样有停经史,无论是宫外孕还是正常怀孕,用早孕试纸都能测出来。但是宫外孕的诊断要依靠B超看孕囊的着床位置是否在子宫内才能作出诊断。目前诊断是否是宫外孕极可靠的方法是去专科医院做B超检查,如果在宫腔内看不到妊娠物,宫旁肿块内可见妊娠胚囊和胎心波动,就可以基本上确定是宫外孕。》》》福州哪些原因会引发宫外孕

  怎么预防宫外孕?

  1、打算怀孕的女性要想预防宫外孕,一定要做到戒烟戒酒,保持良好的生活习惯。

  2、预防宫外孕注意孕前检查,要彻底清除各种妇科疾病,尤其是输卵管有问题的女性更不可大意。

  3、对于有些正常受孕有困难的女性,如果需要服用排卵药物,一定要在医生的指导下进行,并要提高警惕性。

  4、曾经患过宫外孕的女性,再次患宫外孕的可能性很大。如果这类女性怀孕了,极好在停经后6周内到医院做一次全面的早孕检查。

  5、反复人工流产是导致近年来宫外孕发病率上升的主要因素,因此不打算怀孕的女性,要做好避孕工作,以便想要生育时可预防宫外孕。

  通过以上了解想必对“福州宫外孕可以用验孕试纸检测出来吗”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条