福州福兴妇产医院

福州预防宫外孕要注意哪些细节

来源:福建人流网 | 2018-04-08 11:53 |

   福州预防宫外孕要注意哪些细节?宫外孕典型症状为停经腹痛以及阴道出血的情况,宫外孕对于女性的伤害非常大,甚至有因为发现不及时而丢命的案例。那么,预防宫外孕要注意哪些细节?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州预防宫外孕要注意哪些细节?

  1、药物调理。有些女性自然受孕存在困难,在备孕的时候可以在专业医生指导下服用促排卵药物,增加受孕几率但要提防宫外孕的发生。

  2、防止人流。虽然现代人们对婚前性行为已经习以为常了,但是女性在性生活中一定要采取好避孕措施,尤其是那些未婚且对未来缺乏规划的女性。意外怀孕确实可以通过人流手术解除烦恼,但是多次做过人流可以说是近年来宫外孕发病率上升的主要因素。

  3、远离烟酒。打算怀孕的女性要想预防宫外孕,一定要做到戒烟戒酒保持良好的生活习惯。虽然有些女性吸烟喝酒也能生出健康的宝宝,但是为了自身健康考虑还是不要冒险的好。

  4、早孕检查。曾经患过宫外孕的女性再次患宫外孕的可能性将增加。如果有宫外孕史的女性怀孕了,好在停经后5周内到医院做一次全面的早孕检查。》》》福州宫外孕手术后多久能再孕

  宫外孕多久能查出来?

  医生认为,有的宫外孕患者会出现不规则的出血,或者出现腹痛,除此之外可能没有其他任何症状。宫外孕是无法通过尿检检查出来,一般在确认自己怀孕后需要定时去医院做B超检查。一般怀孕40天左右可以同时做B超检查以及HCG值化验,专业的医生会根据检查结果以及临床表现来判断你是否患有宫外孕。

  通过以上了解想必对“福州预防宫外孕要注意哪些细节”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条