福州福兴妇产医院

福州怀孕几周可以做药物流

来源:福建人流网 | 2018-02-26 16:23 |

   福州怀孕几周可以做药物流产?对于想终止妊娠的女性来说,人工流产不是唯一是途径,有不少女性因为种种原因选择了做药物流产。但是药物流产的时间限制比较严格,那么,怀孕几周可以做药物流产?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州怀孕几周可以做药物流产?

  医生介绍,药物流产一般只适合怀孕时间不超过49天的女性,这是做药流一定要遵守的一大要点。事实上,怀孕时间尚短,不超过一个月的女性,胚胎还没有形成胎盘,且体积小,药流的成功率会更高,安全性也会得到保障。一旦超过这个时间点选择药流,则无疑会造成术后大出血,急需要清宫术来挽救药流不完全的危急情况。》》》福州做药流的好不好

  药物流产要满足哪些条件?

  1.药流必须是停经49天之内的受孕者,年龄在34岁以下。

  2.身体状况良好,无禁忌证。所谓禁忌证包括:曾患、正患较重的全身性疾病,肝、肾功能不全,过敏体质,心脏病、高血压、贫血、哮喘、青光眼、妊娠期皮肤瘙痒等。

  3.药流需要到正规的医院进行,切记不敢私自进行药流,因为自己用药量不对时,就会导致女性发生流产不全。

  4.药流前做b超检查,排除宫外孕,了解胚囊大小、位置,以帮助确定是否适合做药流。

  以上就是“福州怀孕几周可以做药物流产”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条