福州福兴妇产医院

福州哪些女性适合做药流

来源:福建人流网 | 2018-02-27 15:15 |

   福州哪些女性适合做药流?药流有着很多的禁忌症,并不是每个女性都适合做药流的,所以女性不要私自药流,避免导致严重的后果。那么,哪些女性适合做药流?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州哪些女性适合做药流?

  正常宫内妊娠才可以药流。假如早孕B超查看结果是宫外孕的话,女人要做的是宫外孕手术,是不能进行药流的。

  怀孕时刻要在49天内。超越孕49天的早孕女人,胚胎体积较大,这时候药流失利的可能性很高,术后恢复也欠好,更合适做无痛人流术。

  没有药流禁忌症或生殖系统炎症。药流有很严格的禁忌症,身带炎症残留如阴道炎、宫颈溃烂等的早孕女人,应该在医师请求的情况下先医治炎症才考虑药流。》》》福州药流不当有什么后遗症

  错过药流的较佳时间怎么办?

  药流对时间有一定的限制,并且条件要求很高,不是每个人都适合,因此,错过药流时间或不符合药流条件的女性,可以选择无痛人流的方式来终止妊娠。

  医生提醒:怀孕后35-70天内均可做无痛人流,较佳时间为怀孕35-50天。

  温馨提示:福州福兴妇产医院针对女性患者开启了私人定制“针对性、个性化”诊疗模式,让您更好享受舒适和私密诊疗过程,就诊的患者在进行身体检查过后,由专业医生为患者量身定制诊疗方案。如果您还有疑问,请拨打:400-648-5888。或是咨询在线医生。

 

编辑推荐

特别头条