福州福兴妇产医院

福州有妇科炎症可以做药流吗

来源:福建人流网 | 2018-03-01 15:55 |

   福州有妇科炎症可以做药流吗?药流就是采取吃药或者打针的方式来终止妊娠,不过做药流需要满足一定的条件,不建议女性在家私自药流,以免引发严重的后果。那么,有妇科炎症可以做药流吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州有妇科炎症可以做药流吗?

  在做药物流产的时候,应该到医院检查,看看能不能适合此种结束妊娠方式。也是排除妇科疾病所必要的检查。 如果在实施流产前,有急性炎症的时候,应先考虑将炎症控制。避免因药流而导致炎症加快,流产后应避免发生宫腔感染。在生活中不加以注意,同样有可能发生炎症。

  很多女性做药流前没有经过检查,盲目的做药流,多多少少都给自己留下了后遗症,大部分女的或多或少都有妇科病存在,有的不被发现,有的比较严重,如果意外怀孕做检查后发现有妇科病,应先治疗才能进行药流,药流有很多禁忌,进行药流一定要到正规医院进行,不可私自在家药流,非常危险。药流适合50天内的怀孕者,不包括宫外孕患者。》》》福州做药流疼吗

  怀孕药流的误区有哪些?

  1、药流就跟吃感冒药一样简单:选择药流的女性朋友,千万不要以为药流想吃感冒药一样简单,如果使用不当会带来很大伤害和痛苦的,大家要谨慎使用,并且大家在选择药流时,务必要在医生确定符合药流的情况下才实行。

  2、药流没什么痛苦:其实,药流所带来的痛苦远远高于人流,除了会带来痛苦外,药流后还会出现腹痛、恶心、头晕、乏力、等等不良症状,因此,大家还要重视药流后的保养,减少药流对身体的伤害。

  3、药流后不要休息:很多人以为药流很简单,吃完后胎儿自然就会流下来,不用休息即可就能上班,这种想法是错误的,药流是用迫使妊娠组织从子宫上剥离下来,因此对子宫也会带来一定的创伤,所以药流后的朋友更要多加休息,调养身体。

  4、药流后几天就排出来:服用药流药物后,胎儿一两天就能排出来,但也有不少人延迟排出,有的延迟两三天,时间长的甚至延迟一至两周。

  5、药流后不用复查:药流之后,会出现不断地流血,容易引起感染和贫血,对身体造成很大的伤害。无论药流还是人流,之后2周都应该复查,较重要的复查内容是B超证实宫腔已经干净。

  以上是“福州有妇科炎症可以做药流吗”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条