福州福兴妇产医院

福州药流前有哪些检查要做

来源:福建人流网 | 2018-03-05 15:17 |

   福州药流前有哪些检查要做?为了安全问题的考虑,无论是药流还是人流,在此前都需要做好相关检查,以降低流产风险。那么,药流前有哪些检查要做?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州药流前有哪些检查要做?

  1、白带常规检查,主要是检查女性阴道是否有霉菌、滴虫等致病菌的存在,以免造成上行感染。

  2、妇科常规检查,炎症检查。如果有发现炎症的话,需及时确诊后进行治疗,避免炎症的蔓延感染。

  3、B超检查,确诊怀孕的同时及时确诊孕囊大小和位置,及时排除宫外孕。如果是宫外孕的话,是不可用药物流产的,以免造成大出血等危险情况。

  4、血液检查,血常规检查,主要也是查看女性是否存在血液性疾病或者是凝血功能是否障碍。》》》福州药流要什么时候做

  药流后出血正不正常?

  专家指出,女性如果是采取的药流方式,那么在药流后一般会有1-3周的出血情况,出血量随着时间而逐渐减少。但是如果女性发现自己的出血量没有随着时间而减少,反而是越来越多的话,就一定要引起注意了,建议及时到正规医院进行详细检查。

  而一般会导致女性在药流后发生大出血的原因主要有三点:一个就是药流不全,这也是女性在药流后异常出血的主要原因。一个就是药流后护理不当而引发了感染引发异常出血。在一个就可能是女性本身体质不好,或者是凝血功能障碍等也可能会造成女性异常出血。

  通过以上了解想必对“福州药流前有哪些检查要做”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条