福州福兴妇产医院

福州流产做药流效果好不好

来源:福建人流网 | 2018-03-25 15:54 |

   福州流产做药流效果好不好?随着未婚同居现象的普遍,很多女性面临意外怀孕的困扰。一些女性朋友觉得药流省事,但是又对药流的效果比较担心,那么,流产做药流效果好不好?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州流产做药流效果好不好?

  1、出现完全流产:用药后自然排出胎囊或虽未见明确胎囊排出。

  2、流产不干净:用药后未见胎囊排出,B超证实宫腔内仅为残留物而刮官或已见胎囊排出,导致女性出血过多、出血时间长。

  3、药流失败:用药后8日内未见妊娠物排出,B超证实宫腔内有完整胎囊或有胎芽、胎心搏动,证实药流失败。

  从以上分析可以看出药流效果是非常不稳定的,对女性而言伤害也是很大的,而且药流的过长也是相当痛苦的,而对于这些弊端,福州福兴妇产医院引进的双腔减压无痛人流就显得安全专业多了。》》》福州做药流大概多少钱

  安全做人流--双腔减压无痛人流

  福州福兴妇产医院开展的双腔减压无痛人流采用一次性双腔减压管,在可视系统的全程引导下进行手术,应用更小的负压吸出宫内胚囊及蜕膜,对子宫内膜干扰小,子宫康复更快。术后还提供营养汤一份和术后阴式彩超复查,让女性朋友无后顾之忧。

  以上就是“福州流产做药流效果好不好”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条