福州福兴妇产医院

福州药流前的注意事项有哪些

来源:福建人流网 | 2018-03-29 15:35 |

   福州药流前的注意事项有哪些?虽然说药流简单,但是在药流前也是有需要注意的地方,这点女性朋友要注意。那么,药流前的注意事项有哪些?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州药流前的注意事项有哪些?

  1、在进行药流前,一定要先作B超检查,明确胚胎的大小、位置,以及有无宫外孕、葡萄胎或子宫畸形等,以帮助确定是否适合做药流。因为如果是宫外孕,药流可能造成大出血,甚至危及生命。

  2、要到有急诊处理、刮宫条件和输血输液条件的医院附近进行药流,多加观察,以防不测。

  3、严格服药、按时复诊。

  4、不能连续服药、不能当作常用避孕药物去服用。》》》福州流产做药流效果好不好

  药流成功率低,需慎重选择

  医生表示,药物流产虽然不经扩宫及刮宫术,但对子宫内膜的损伤同样是很大的。药流后的出血时间比较长,如具有妇科炎症的患者做药流容易造成炎症加重,并上行感染到子宫内,这对流产后的恢复极其不利。较好先去医院进行详细检查及针对性治疗,对炎症进行有效控制后,再进行药流!

  此外,药流的成功率只有75%左右,很容易导致流产不全,需要进行二次清宫,这可能给女性身体造成很大的伤害,女性朋友一定要慎重选择。医生建议,为了自身的健康,女性朋友在进行流产方式选择的时候,应该优先选择对自身伤害较小且手术成功率较高的无痛人流。无痛人流可以将损伤减小,并且全程无痛,手术时间短至3分钟,轻松无不适。

  温馨提示:以上是关于“福州药流前的注意事项有哪些”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。我们将竭诚为您服务,并真诚地祝您身体早日康复。

 

编辑推荐

特别头条