福州福兴妇产医院

福州意外怀孕后能够做药流吗

来源:福建人流网 | 2018-04-06 14:51 |

   福州意外怀孕后能够做药流吗?意外怀孕后不少女性朋友因为惧怕人流手术,所以先想到的就是做药流,但是药流并不是想做就能做的。那么,意外怀孕后能够做药流吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  药物流产适合以下人群使用:

  1、停经49天以内;

  2、年轻的初孕妇女或无药流史妇女;

  3、超显示宫内妊娠,胎囊平均直径小于今20毫米;

  4、孕妇没有心肝、肾、生殖、内分泌系统疾病;

  5、无烟酒嗜好。》》》福州药流前要做什么检查

  药物流产的全过程:

  1、用药前要进行检查,排除宫外孕几率。因为药流是有一定风险的,药流前需要进行一系列相关检查,小便化验和B超确诊怀孕以及孕囊的大小,已确定为否宫内孕排除宫外孕可能性,然后在医生指导下用药。

  2、详细了解用药方法。医生会详细询问以往病史并结合检查具体情况、阴道清洁度、滴虫和霉菌以及血常规血型等指导服药,医生会告知药效和可能出现的副作用,严格的遵循药流的程序和服药方法以减少并发症的发生。

  3、女性在药流过程中要密切观察。药流要连吃3天药的第三天到医院留院观察,注意血压、脉搏以及药物副作用外,注意观察阴道排出东西,大小便保留在干净的便盆内,专人检查并记录有无胎囊和时间、大小以及出血量的情况。

  以上是“福州意外怀孕后能够做药流吗”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条