福州福兴妇产医院

福州药流什么时候做好呢

来源:福建人流网 | 2018-04-10 15:09 |

   福州药流什么时候做好呢?药流是指在怀孕早期不须手术、而用打针或服药的方法达到人工流产,应用药物使妊娠终止。那么,药流什么时候做好呢?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州药流什么时候做好呢?

  药流的合适时间是在妊娠的49天内。如果超过了这段时间,子宫内的孕囊会慢慢长大,怀孕的时间越长,孕囊就会吸收身体的养分越变越大,此时用药物已经很难将孕囊全面完整的排出了,所以一旦超出了49天,就不能再使用药流了。做药流之前先要通过B超检测确定胎儿在宫内,如果在宫内,在医生的指导下服用终止妊娠的药物,以免出现特殊情况不能及时处理。

  值得一提的是,比起人流来,女性在药流期间会有一定的不良反应,恶心、腹痛,少数女性还会出现痉挛性腹痛,对身体危害较大。所以,医生建议大家做安全性更高的无痛人流。》》》福州药流要做哪些检查

  微管无痛人流术:梦幻2分钟 意外去无踪

  由福州福兴妇产医院引进的微管无痛人流术,意外怀孕女性在静脉给药30秒内进入睡眠状态,采用微管抽吸技术快速吸出孕囊。它与常规人流的较大区别是吸宫而不是刮宫,通过可视系统监控,观察宫腔内部状况,准确定位孕囊,采用一次性高分子无菌微管将孕囊吸出,仅需2分钟,治疗几率极高。

  通过以上专家对“福州药流什么时候做好呢”的介绍,相信您已经进一步的了解了。文章的阐述只是大概,建议您花几分钟时间和在线医生交流,在线医生将免费为您分析具体情况,并为你找到问题的根源所在,也可拨打健康热线:400-648-5888。

 

编辑推荐

特别头条