福州福兴妇产医院

福州药流后要回医院复查吗

来源:福建人流网 | 2018-04-13 15:45 |

   福州药流后要回医院复查吗?药流是比较简单的流产方式,但因为有不少女性盲目药流出现大出血危机,所以药物流产也需要谨慎对待,尤其是流产后较好第叁天回医院复查一下。为什么要这么做呢?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州药流后要回医院复查吗?

  医生表示,女性进行药物流产,如果术后妊娠组织物没有完全排出体外,那么就会大出血,失血过多没有及时医治,会引发休克。而如果流产后妊娠组织物尽数排出,也要注意术后的叁天的身体休养,规避术后感染的风险。而药物流产的女性术后往往也容易细菌感染引发妇科炎症。所以术后叁天会医院复查一下是有必要的。

  医生表示,药流后要回医院复查,一为自己可以尽早知道是否完全流产了,如果还有妊娠组织物存在,则可能需要清宫处理;二为药物流产没有效果,流产失败的情况下,也要回医院找医生出主意,看看原因。》》》福州药流什么时候做好呢

  哪些情况下不能做药流?

  1.内分泌疾病(如肾上腺疾病、糖尿病、甲状腺疾病等)、肝或肾功能异常、各种器官的良性或恶性肿瘤、血液病或血栓性疾病、高血压等病患者不能做药物流产。

  2.心脏病、青光眼、哮喘、胃肠功能紊乱和过敏体质女性不能做药物流产。

  3.带宫内节育器妊娠者不宜做药物流产。

  4.可疑宫外孕者不宜做药物流产。

  以上是“福州药流后要回医院复查吗”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条