福州福兴妇产医院

福州做药流前要注意什么

来源:福建人流网 | 2018-05-12 11:58 |

   福州做药流前要注意什么?药流的成功率不高,一旦失败会给患者带来巨大的伤害,所以做药流的女性一定要注意,要做好充分的准备工作,提高药流的成功率。那么,福州做药流前要注意什么?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做药流前要注意什么?

  1、药物流产只适合停经49天以内怀孕的女性朋友,并且是对于那些是第一次做人流的女性朋友,这在药物流产前注意事项中非常重要。

  2、身体健康,无禁忌症。对于那些有心脏病或是怀疑是宫外孕的女性朋友,千万不能选择做药流,应在药物流产前做身体健康的检查。

  3、最好是到那些正规医院去做药流,可以多加观察,以防不测,如果出现什么意外,抢救也会比较及时。

  4、对于要药流的女性朋友,一定要按照医生的医嘱,严格在医生的指导下服药,按时复诊是药物流产前注意事项中不容忽视的。

  5、不能连续服药、不能当作常用药物去服用或是当做避孕药服用,这也是在药物流产前注意事项之一。

  6、药物流产用药前必须要做B超检查和妇科检查,了解胚囊大小、位置及是否有妇科炎症,以帮助确定是否适合做药物流产。》》》福州做药流要符合哪些条件

  药物流产后有哪些禁忌:

  (1)药物流产后一个月内不洗盆塘,不做阴道冲洗,禁止游泳。

  (2)所用卫生巾、卫生纸要选用合格产品;卫生巾要勤换;不穿化纤面料的内裤;内裤每日换洗。

  (3)阴道出血超过7天时应在医生指导下服用抗生素预防感染。出血超过两周仍淋漓不止者,应到医院查明原因,必要时行清宫术。

  (4)凡因药物流产失败或不全流产、大出血而行清宫术者,术后必须服用抗生素。

  (5)药物流产后也要注意休息,避免劳累。可服用益母草膏等活血化瘀药物以促进子宫收缩,排出胚胎组织,减少阴道出血量,缩短出血时间。

  (6)注意饮食调补。多食优质蛋白以增强体质,但不要过食油腻,以防滋腻碍胃。

  以上就是“福州做药流前要注意什么”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条