福州福兴妇产医院

福州药流和人流哪种对女性的身体伤害大

来源:福建人流网 | 2018-11-09 10:05 |

  福州药流和人流哪种对女性的身体伤害大?不管是哪种解决意外怀孕的方法,对女性的身体或多或少都会造成影响,所以能做的就是选择哪种方式可以将伤害降低。那么,药流和人流哪种对女性的身体伤害大?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州药流和人流哪种对女性的身体伤害大?

  专家介绍说,人流和药流各有各的优点及缺点,人流具有安全、无痛等特点,药流具有简单、方便等特点。而用流产方式来终止妊娠,对手术适应症有着严格的要求,需要到专业医院做B超,以此来判断孕囊的大小。

  药流:主要是通过药物作用阻止胎囊在宫腔中继续妊娠,并将其排除体内的过程。较人工流产,药物流产不会出现人为地将细菌带入宫腔的情况,因此术后感染的机会较小。

  但是,药物流产后女性阴道出血的时间会比较长,长时间的阴道出血为细菌的生长繁殖提供了沃土。如果造成了细菌感染,就会引发一些炎症,像盆腔炎。另外,药物流产的成功率较低,有10%的阴道出血量多以及流产不全的情况发生,发生这些情况时,就需要做二次清宫术,对女性身体的伤害会造成更严重的伤害。

  人流:人流手术操作较为简单便捷,合并症比较少,术后出血少,这是其优点。人流的适应症是因为避孕没有成功,想要中断妊娠的女性,更重要的是患者没有禁忌症或者没有任何疾病。人流不会出现药物流产的副效应,后遗症也少。成功率可达到99%,流产不干净的状况较少产生。

  但是,人流手术中需要运用到吸引器,它将要进入女性的子宫腔内,来刮出子宫内壁的附着物。所以,对于操作的医生来说,需要有丰富的经验。如果人流环境消毒不严格、医师操作不当或者出现其它意外情况,则会损伤子宫内膜。

  总结:这当然是药流的伤害比较大咯,还是选择人流比较好。但是,选择做人流要注意适宜的时间,是在在妊娠10周以内。因为,人流手术越早就越简单、越安全。反之,人流手术就变得更复杂,手术后康复时间也就相对较慢。》》》福州做药物流产的禁忌症有哪些

  目前放心的人流技术——伊丽莎白超导可视人流术

  福州福兴妇产医院的超导可视人流技术是在B超准确定位下行人工流产术。超导可视流产手术准确,对子宫内膜损伤小,术后恢复快,有效避免子宫穿孔、吸宫不全、漏吸等并发症的发生,超导可视流产特别适用于子宫畸形合并妊娠、子宫肌瘤合并妊娠、宫角妊娠、子宫壁薄或厚薄不均、子宫位置高度倾屈给手术带来困难者以及其他高危手术。

  超导可视人流技术,是在计算机全程可视监控引导下,实施短效静脉麻醉,医生快速、准确摘除“孕囊”,从而确保手术放心、、彻底、无不良后遗症,因而有“绿色”人流之美誉。

  温馨提示:以上是关于“福州药流和人流哪种对女性的身体伤害大”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。我们将竭诚为您服务。

 

编辑推荐

特别头条