福州福兴妇产医院

福州药物流产有什么优势呢

来源:福建人流网 | 2019-01-05 08:50 |

   福州药物流产有什么优势呢?药物流产是比较常用的流产方式,那有什么优势呢?下面由福州福兴妇产医院的医生为您详细的介绍一下。

  药物流产的优势主要有以下几点:

  1.药物流产避免了手术流产的疼痛及发生某些并发症,达到人工流产的目的。

  2.药物流产应用方便,服药简便,不做刮宫手术,痛苦相对小一些,效果基本可靠。

  3.药物流产适合于怀孕5~7周的不适合用手术方法流产的健康妇女,尤其是有瘢痕子宫、哺乳期妊娠子宫、子宫畸形,人流半年内或有过多次人流史的女性终止早孕。》》》福州做药流需要满足哪些条件

  药物流产主要有以下副作用:

  1.服药过程中除可出现恶心、呕吐、腹痛、腹泻等胃肠道反应外,出血时间长、出血多是药物流产的主要副作用。

  2.用药物治疗效果差,必要时需清宫。

  3.药物流产必须在有正规抢救条件的医疗机构进行。

  4.药物流产有很强的适应证,私自买药的人如不了解这些适应证,不适合药物流产的人自己买药堕胎非常危险。

  通过以上了解想必对“福州药物流产有什么优势呢”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条