福州福兴妇产医院

福州药流流得干净吗

来源:福建人流网 | 2018-04-15 11:21 |

  福州药流流得干净吗?如今做药流的大多是年轻女性,由于对药流的了解不多,不少人都想知道怎样才能看出药流流干净了!福州福兴妇产医院医生指出,药流到底有没有流干净是不能看出来的,只有到医院做B 超检查看看胎囊有没有完全流干净才能给出答案。

  患者可以通过以下症状来判断一下自己药流情况;

  1、一般药物流产时,2~3天子宫腔内的胚囊即可排出,此时阴道出血较多,可有头晕、恶心、呕吐、乏力、腹痛等反应,而子宫中的蜕膜组织往往在2周左右才能慢慢排出,随后出血停止,这是药流干净的症状。

  2、药流后的出血一般在1~3周,出血一般一天比一天少;如果出血减少后又增多或一点都不减少或逐渐增多,都是不正常的,建议您及时到医院检查。》》》福州做药流会影响以后怀孕吗

  人流与药流的区别?

  所谓人流与药流的区别就是指:药流是指在怀孕早期不须手术、而用打针或借助服药的方法来达到人工流产。应用药物使妊娠终止,有大出血、残留、再次刮宫、耗时长及流产后出血时间长等可能,一般不作选择。有青光眼和心血管疾患的患者,应尽可能避免药流。所谓人流,顾名思义就是借助人工,通过人工手术的方式终止妊娠。

  福州福兴妇产医院医生提醒,意外怀孕女性,无论选择哪种流产方式,切勿盲目自我选择,一定要到正规专业的妇科医院进行人流手术。福州福兴妇产医院比较好的妇产科医院之一,医院专家众多,医生临床经验丰富,是意外怀孕女性的选择。

  通过以上了解想必对“福州药流流得干净吗”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条

  • 福州药流的过程是怎么样的

       福州药流的过程是怎么样的? 很多女性在做流产时,看中了药流的经济、快捷,但是...
  • 福州药流流得干净吗

       福州药流流得干净吗? 如今做药流的大多是年轻女性,由于对药流的了解不多,不少...
  • 福州药流前要做什么检查

       福州药流前要做什么检查? 当女性意外怀孕之后,如果通过药流的方式解决烦恼,为...
  • 福州做药流疼吗

       福州做药流疼吗? 意外怀孕后,一些女性虽然选择了药物流产,但心里面还是挺恐惧...