福州福兴妇产医院

福州药流的过程是怎么样的

来源:福建人流网 | 2018-04-17 15:00 |

   福州药流的过程是怎么样的?很多女性在做流产时,看中了药流的经济、快捷,但是却忽略了药流给女性带来的危害。相对于药流的优势,药流的风险也是不容忽视的。那么,药流的过程是怎么样的?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州药流的过程是怎么样的?

  一、医生详细交待服药方法、药物疗效及可能出现的副作用,征得同意后方可用药。

  二、观察6小时后如胎囊仍未排出,出血不多,可回家,按医生规定日期随诊。如在家中排出组织,须带给医生察看。

  三、用药前严格筛选,包括询问病史,进行全身体检和妇科检查,作实验室检查,如尿妊娠试验、阴道清洁度、滴虫和霉菌、血常规和血型,必要时做B超检查。

  四、目前常用剂量:米非司酮用量为150~200毫克,可以顿服或分次于3天内服完。于第3天到医院加用前列腺素制剂:卡孕拴1毫克置于阴道内或米索前列醇60O微克口服。在医院中观察6小时。》》》福州药流流得干净吗

  药物流产后有以下几点措施:

  1、出血的处理。药流后阴道会出血,这是正常的现象,但是如果出血的时间超过七天就要到医院检查。

  2、注意营养搭配。药流后身体比平时虚弱,需要通过饮食来补充营养,多吃鸡蛋等蛋白含量高的食物。

  3、个人卫生。保持良好的卫生,用清水洁净外阴,但是不可以使用清洗液。

  4、性生活。药流后短期内不要进行夫妻生活,避免细菌进入体内。

  以上是“福州药流的过程是怎么样的”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条