福州福兴妇产医院

福州怎么知道药流成功了没有

来源:福建人流网 | 2018-04-25 10:40 |

   福州怎么知道药流成功了没有?和人流手术相比,药流更容易被患者接受。但是药流的成功率不高,其危险性也比较大,所以女性朋友要谨慎选择流产方式。那么,怎么知道药流成功了没有?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州怎么知道药流成功了没有?

  医生表示,进行药物流产后的患者,会出现短时间的阴道少量出血症状,按照完全流产和不完全流产来判断术后效果的话,完全流产的出血量少时间不长,反而不完全流产会有残余怀孕组织物在宫内带来大出血的症状。所以根据术后出血量多少进行药流后的效果判断也不失为一个好办法。

  要注意的是,药物流产后出血时间长,并且腹痛明显,不完全流产的可能性非常大,这时候应该尽早就医做B超检查,观察宫内是否还有怀孕组织物的存在,一旦确定有,就要及时做手术处理,不然出血过多会危及生命。》》》福州药流的过程是怎么样的

  带环妊娠能做药流吗?

  医生表示,带着节育环还能妊娠,不是宫外孕就是节育环发生位置偏移引起的宫内妊娠。宫外孕是危险的,需要及时做宫外妊娠的手术治疗。但如果确定是宫内妊娠,也不建议继续妊娠,尽早做人流比较好。

  医生强调,带环妊娠一般情况下不建议药流,毕竟无痛人流术更安全,且做了流产后需要取出节育环,先取环然后顺便进行人流手术也很好。建议多跟医生沟通,看看是药流好还是人流手术好,毕竟医生更了解患者自身的情况。

  温馨提示:以上是关于“福州怎么知道药流成功了没有”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。我们将竭诚为您服务,并真诚地祝您身体早日康复。

 

编辑推荐

特别头条