福州福兴妇产医院

福州药流引起的后遗症有哪些

来源:福建人流网 | 2018-10-25 10:37 |

   福州药流引起的后遗症有哪些?药流虽然具有简便、不用手术、价格便宜的主要特点。可是药流对女性所造成的危害是十分严重,因此女性对此一定要谨慎的加以选择。那么,药流引起的后遗症有哪些?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州药流引起的后遗症有哪些?

  1、子宫出血。女性在进行药流之后一旦出现阴道出血时间长以及阴道出血量过多的情况,那么此时就很可能是由于药流不全而造成的,还需要进一步进行清宫手术,将残留的胚胎组织清除干净。

  2、感染。服药后的当天就能将胎囊组织排出体外,可是有的时候也很可能会出现胚胎无法完全朋排出的情况,同时还会对子宫内膜的复原带来一定的影响,最终也就会出现阴道出血时间长的情况,这也就会对自身的抵抗能力带来严重的影响,最终也就会给细菌有了可乘之机,从而也就很容易导致女性患上子宫内膜炎。

  3、月经失调。流产药物会对卵巢的功能起到一定的抑制作用,最终就会对卵巢的生长发育以及卵巢的功能造成严重的影响,有的女性在进行药流之后,经常会有月经失调的情况出现,其主要症状表现就是月经周期缩短或者延长,同时还会有月经量增多的情况出现。》》》福州哪些症状显示药流失败

  药流对女性有限制吗?

  专家认为,身体健康,无心肝、肾、生殖、内分泌系统疾病携带,确定为宫内妊娠,而且符合怀孕时间不超过49天等条件的女性,才能尝试着做药物流产。当然,如果自己不符合也没关系,做安全性更高的无痛人流,虽然花钱多点,但可以大大减少对身体的损伤。

  要注意的是,究竟自己是否适合药流,要去正规医院进行检查,在根据自身具体情况选择是否要理性接受,不然盲目去不规范的小诊所或在家自行流产,后果不堪设想。

  以上就是“福州药流引起的后遗症有哪些”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条