福州福兴妇产医院

福州药物流产需要哪些护理呢

来源:福建人流网 | 2018-11-29 10:38 |

   福州药物流产需要哪些护理呢?药物流产虽然不用手术,但是存在一定的风险。后期护理不到位的会是会导致感染的,导致自己的身体遭受到更大的伤害。那么,药物流产需要哪些护理呢?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州药物流产需要哪些护理呢?

  1、观察是否出血:药物流产的时间比较长,流产后需要在医院休息一个小时,看阴道是否会出血,如果不出血那么就可以回家休息。

  2、及时复诊:流产后若出现阴道流血很多,或者持续不干净的话,那么就要及时去医院复诊。

  3、注意休息:女性在药流后也是需要要好好的进行休息的,特别是在头半个月的时候,不要进行重体力的劳动,同时也要注意多多的补充营养!

  4、避孕措施:避孕措施还是要做的,不能过性生活,避免再次怀孕而再次流产,多次流产对身体带来伤害。

  5、注意卫生:注意阴道的清洁卫生,不能洗盆浴,也不能过性生活。》》》福州药流不当会产生哪些危害

  在药流前需要进行哪些检查?

  1、白带检查:这主要是为了了解阴道内是否存在滴虫、霉菌等致病菌,必要时还需要进行衣原体、支原体、淋球菌等查看。若发现存在上述致病菌,是很容易呈现感染的状况,影响胚胎发育,容易导致流产的状况呈现。

  2、B超检查:通过做B超检查可知孕囊大小,以及孕囊所在位置,确定是否为宫内孕还是宫外孕,若是宫外孕,是不能进行药流手术的。

  3、妇科检查:经过做妇科查看,了解女人是不是有妇科炎症,如果有炎症,就不能做药流,需要治疗好炎症以后才能做药流。

  4、血液检查:经过做血液检查,了解受术者是不是有感染性疾病。

  以上就是“福州药物流产需要哪些护理呢”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线医生会为您做出详细解答!

上一篇:福州药流不当会产生哪些危害 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条