福州福兴妇产医院

福州药流后持续出血怎么回事

来源:福建人流网 | 2018-03-31 16:39 |

   福州药流后持续出血怎么回事?虽然药流不被提倡,但还是有很多女性会选择药流来终止妊娠,特别是一些年轻女性,这是因为药流比较方便,而且还便宜。那么,药流后持续出血怎么回事?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州药流后持续出血怎么回事?

  医生介绍:药物流产后的出血一般在1-3周,总的表现是:出血一天比一天少;如果出血减少后又增多或一点都不减少或逐渐增多,都是不正常的,像药流后持续出血很有可能是药流不全!》》》福州如何预防药物流产后感染

  药流存在哪些误区?

  误区1:药流就像感冒一样,吃几片药,在家躺一躺就好了

  药流不像感冒一样,吃药前应经过正规的全面检查,符合药流的条件才能进行。服药期间应在家休息,服药第3天一定要在医院观察。

  药流应求助于有一定医疗条件且诊疗规范的正规医院。这些医院的医生更有经验,能够判断出妊娠组织是否已排出,并尽量帮你解决流产过程中的各种问题,比如是否需要清宫。

  误区2:药流没什么痛苦,就像拉肚子一样,痛一下就没事了

  药流并非人们想象的那么轻松,除了最常见的腹痛,有一半人会出现恶心、呕吐,还有少数人出现头晕、乏力、畏寒、发热、手脚发麻,拉肚子。而且药流后流血量大和流血时间长会让你觉得很困扰。

  误区3:药流不用做手术,所以可以马上上班了

  药流是用药物迫使妊娠组织从子宫上剥离下来,因此对子宫的创伤是存在的,所以药流后需要休息两周,甚至更长时间,以保证子宫的完全恢复。

  以上就是“福州药流后持续出血怎么回事”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

上一篇:福州如何预防药物流产后感染 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条