福州福兴妇产医院

福州药流后会出血多久

来源:福建人流网 | 2018-04-27 11:31 |

   福州药流后会出血多久?药物流产因为其简单、便捷、无需手术而被有些意外怀孕的女性所选择,但是药流的过程中乃至药流之后都会有阴道出血的迹象,这一点女性朋友们一定要注意。那么,药流后会出血多久?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州药流后会出血多久?

  医生介绍:一般来说,药流胎囊排出之后的出血天数平均为18天,总的表现是:出血量逐渐减少;药物流产后阴道出血时间在两周内且出血量不超过平时月经量就是正常的,如果药物流产后出血时间超过两周且出血量大于平时月经量时要尽可能查明出血原因,并考虑行清宫术。

  由于药物流产出血时间较长,宫颈口松驰,会给细菌的滋生及逆行感染提供机会。少部分病人药物流产后不注意卫生,在出血量少或出血暂时停止时游泳、行房事,结果造成宫腔感染,引起子宫内膜炎。此时患者阴道出血量不一定多,但有腥臭味,可能夹有黄色分泌物,或伴有小腹隐痛。

  药物流产的禁忌症非常多,因此建议女性朋友们选择相较而言成功率较高、风险性较小的无痛人流来终止意外妊娠。但是一定要选择正规的医院进行,这样才能确保手术的顺利进行,减少人流手术给自己造成的伤害。》》》福州药流要什么时候做

  哪类女性不能做药流?

  1、怀孕时间超过49天,不可以药流。

  2、胎囊平均直径超过2.3厘米不适宜药流。

  3、年龄在40岁以上的女性。

  4、宫外孕的女性。

  5、患有严重的全身性疾病,肝、肾功能不全的人。

  6、体质容易过敏的人。

  7、患有高血压以及心脏病的患者。

  以上是“福州药流后会出血多久”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条