福州福兴妇产医院

福州做药流多久能流干净

来源:福建人流网 | 2018-10-24 11:56 |

   福州做药流多久能流干净?对于害怕手术的女性来说,意外怀孕后比较倾向于做药物流产。那么,福州做药流多久能流干净?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做药流多久能流干净?

  医生介绍,这种方式只需连服3天药片,前2天在家或工作岗位上服用,每次服药一片,每日服2次。第3天服药后到医院门诊观察6小时。少数人服药后有轻度恶心,呕吐及类似妊娠反应样的感觉;流产时小腹轻并下坠,个别人有轻度腹痛。少数人服药二天即可自然流产,故当发现有少量阴道见红时,须注意在大小便时是否有小块组织排出,若有,须送往医院请医生鉴定是否胎囊。

  约80%的服药对象在用药后6小时内排出胎囊,最短时间服药后半小时胎囊排出;一般来说服药的后一周内排出胎囊。在门诊观察期间极少数人6小时胎囊仍未排出,且出血不多,再送往医院给医生鉴定。产后7--14天去医院复诊。》》》福州药流后如何护理

  女性药流后要注意哪些呢?

  1、注意休息:流产后要休息一到两个星期,要注意防寒保暖,以免及抗力降低诱发其他疾病。

  2、补气补血:注意补气补血,要多吃高蛋白、含铁量高、维生素的食物,例如鸡蛋、牛奶、猪肝、瘦肉、青菜、水果等。

  3、保持清洁:注意个人卫生,流产后在阴道出血未干净之前禁止盆浴,禁止冲洗阴道内部,但是要保持外阴清洁,清洗时不可让污水流入阴道。

  以上就是“福州做药流多久能流干净”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条