福州福兴妇产医院

福州药流后有什么注意事项

来源:福建人流网 | 2018-11-19 10:57 |

   福州药流后有什么注意事项?但是很多女性对药物流产存在误区,认为药物流产非常简单,随时想做都可以,只要吃点药就行了。这种想法是不对的。那么,药流后有什么注意事项?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州药流后有什么注意事项?

  1、药流后无论出血多少,在未行经之前都禁止性生活。因为药物流产时宫颈口处于松弛状态,组织细菌进入宫腔的作用减弱。同时,胚胎组织剥落后血窦开放,易于被细菌感染。药物流产后一个月内不洗盆浴,不做阴道冲洗,禁止游泳。

  2、阴道出血超过7天时应在医生指导下服用抗生素预防感染。出血超过两周仍淋漓不止者,应到医院查明原因,必要时行清宫术。

  3、所用卫生巾、卫生纸要选用合格产品;卫生巾要勤换;不穿化纤面料内裤;内裤每日换洗。

  4、凡因药物流产失败或不全流产、大出血而行清宫术者,术后必须服用抗生素。

  5、注意饮食调补。多食优质蛋白以增强体质,但不要过食油腻,以防滋腻碍胃。

  6、药物流产后后也要注意休息,避免劳累。可服用益母草膏等活血化瘀药物以促进子宫收缩,排出胚胎组织,减少阴道出血量,缩短出血时间。》》》福州做药物流产的禁忌症有哪些

  福州福兴妇产医院无痛人流拥有以下特点:

  1、避免了传统人流手术的盲刮、盲吸和漏吸的可能;

  2、B超监控、微创,有效防止了子宫穿孔、吸宫不全及习惯性流产等并发症的发生;

  3、手术时间短,损伤小、出血少、恢复快,在睡眠状态下手术,有效减轻了心理、生理压力和痛苦,术后观察无大碍后即可离院,不耽误正常的工作和生活。

  通过以上专家对“福州药流后有什么注意事项”的介绍,相信您已经进一步的了解了。文章的阐述只是大概,建议您花几分钟时间和在线医生交流,在线医生将免费为您分析具体情况,并为你找到问题的根源所在,也可拨打健康热线:400-648-5888。

 

编辑推荐

特别头条