福州福兴妇产医院

福州药流要什么时候做

来源:福建人流网 | 2018-03-02 15:23 |

   福州药流要什么时候做?做药流有着严格的时间要求,所以很多女性都想知道什么时候能做药流,时间的把握关心到药流的成败问题。那么,药流要什么时候做?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州药流要什么时候做?

  一般来讲,停经49以内药流好,但是女性朋友需要注意的是,药流可能会出现流不干净的情况,到后还需要二次清宫,那么会给身体带来严重的伤害。

  药流的危险性是很大的,而且也不是所有女性适合药流。如果女性朋友意外怀孕后,好到正规医院听取专业医生的建议,而且这样对健康更保障,对身体的损害也会降到小。》》》福州做药流疼吗

  药物流产不适合哪些孕妇做?

  1、人流半年内或有过多次人流史又怀孕者,因子宫未得到完全恢复,手术流产则容易发生损伤及出血等危险。

  2、长期服用避孕药或哺乳期的妇女,由于子宫壁薄、质软而脆弱,容易损伤,尽量不用药物流产。

  3、子宫畸形或倾屈的妇女,药流有一定困难。

  4、年龄在35岁以上,停经超过49天,此时胎盘形成,胚胎种植较深。

  5、患有慢性疾病的孕妇也不适合采取药流的方式终止妊娠。

  温馨提示:以上是关于“福州药流要什么时候做”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。我们将竭诚为您服务,并真诚地祝您身体早日康复。

 

编辑推荐

特别头条