福州福兴妇产医院

福州药流后的护理措施

来源:福建人流网 | 2018-03-26 16:14 |

   福州药流后的护理措施。药流虽然不用手术,但是药流对女性朋友的伤害很大,所以药流后一定要做好护理措施,否则后果不堪设想。那么,药流后怎么护理?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州药流后的护理措施。

  1、组织物排出后需在医院留察1小时。若阴道流血不多可以回家休息。

  2、流产后2周内适当休息,吃富有营养食物,不做重体力劳动。

  3、注意会阴清洁,阴道流血未净时禁盆浴及性生活。

  4、流产后的最初2~3天,阴道流血量一般相当于月经量或略多于月经量,若阴道流血量很多或持续不净要及时就诊。

  5、未见组织物排出者用药后观察2周,期间大、小便时应注意有无组织物排出。每周送尿作妊娠试验检查。

  6、流产后可能很快恢复排卵,应采取避孕措施,以免再次妊娠。》》》福州做药流不干净要怎么办

  药流后需要忌食哪些食物!

  药流后需要忌食生冷辛辣刺激性食物如辣椒、生姜、生蒜、浓茶和咖啡等,不喝酒,以清淡营养丰富的饮食为主,如鱼、肉、蛋、豆类制品等,人流后,身体弱,易出汗,所以补充水分要少量多次,多补充维生素,多吃水果蔬菜:如苹果、梨、香蕉、葡萄等;但不要食用刚从冰箱取出的。

  药流后需要忌食热性食物,如羊肉、牛肉、狗肉及海鲜等;建议多进食高蛋白易消化的食物如:鸡汤,鱼汤,排骨汤。

  以上就是“福州药流后的护理措施”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条